- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Während einer sonst privat organisierten Thailandreise hatte ich in diesem Hotel mit Nur-Hotelbuchung incl. Halbpension meinen ersten Aufenthalt von 9 Tagen, bevor ich auf eigene Faust weiter reiste. Für meine Organisation der weiteren Reise mit Flug- und Hotelbuchungen half mir das kostenlose Internetangebot in diesem Hotel. Ich möchte mir lange Beschreibungen ersparen, denn eine sehr ausführliche Beschreibung fand ich unter dem Titel "Nichts für Langschläfer" vom Mitglied Klaus-Dieter, verreist im Mai 2010. Ich kann mich dieser Beschreibung nur anschließen und anfügen, dass ich im ersten Bungalow nahe der Rezeption untergebracht war. Nebenan, in demselben Bungalowgebäude, waren holändische Gäste. Wegen der dünnen Holzwände hätte ich jedes Wort verstehen können, wenn mir die holländische Sprache geläufig wäre. Umgekehrt bekamen die Nachbarn mit, welche Fernsehsendungen ich mir angesehen habe. Den Ton hatte ich dabei schon extra weit herunter gepegelt. Vor diesem ersten Bungalow befindet sich ein Pavillon. Darin sitzten oder saßen gerne Leute für ein nächtliches Schwätzchen oder der Nachtwächter zum Telefonieren mit dem Handy. Jedenfalls wurde mein Schlaf während des Aufenthalts besonders vom Pavillon her häufiger unterbrochen. Mitte Januar 2010 hatte es ein paar windige Tage. Im offenen Restaurant war es zu der Zeit sehr zügig und kühl. Kurz darauf war ich erkältet. Allerhand andere Gäste beklagten zur gleichen Zeit ebenfalls eine Erkältung. Mit Halbpension-Buchung konnte man abends für eine bestimmte Summe bestellen. Keinesfalls würde ich noch mal das Abendessen über Reiseveranstalter mit buchen. Man kann nach meiner Meinung besser ohne Abendessen-Coupon hin gehen und seine Gerichte auswählen bzw. bestellen. Zudem ist man frei in der Entscheidung, wo man essen gehen will.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut