Wir waren positiv überrascht, tolles Preis-Leistungsverhältnis! Die kleine Anlage liegt direkt am Meer, das hier leider nicht kristallklar ist, zum Baden aber gut geeignet (ca. 32 °C). Der Strand ist etwas abfallend, vor allem kurz vorm Wasser. Ist für ältere/gehbehinderte Menschen nicht so toll. Die Liegen und Schirme sind schon etwas älter, sollen wohl in Kürze ausgetauscht werden (sagte uns Falk der deutschsprachige Hotelmanager). Mit einem befreundeten Ehepaar hatten wir eigentlich Bungalows gebucht. Leider war nur einer frei als wir anreisten. Da sind wir solidarisch zusammen ins Haupthaus gezogen. Wir haben diese Entscheidung nicht bereut. Die Zimmer waren frisch renoviert, die King-Size-Betten super bequem und ein super großer Balkon mit Liege, Sessel und Tisch aus Holz standen zur Verfügung. Das Bad war sauber und die zwei gratis Flaschen Wasser pro Tag wurden auch zuverlässig im Kühlschrank deponiert. Handtücher gab es täglich frische. Mopeds haben wir auch ein paar Mal ausgeliehen, gleich gegenüber dem Hoteleingang, auch super billig und macht Spaß. Die Mentalität der Thailänder hat und sehr gefallen. Ach ja, unbedingt die Thaimassage mit Oil am Strand ausprobieren. Wir waren jeden zweiten Tag zum Sonnenuntergang dort und haben diese traditionelle Massage sehr genossen. Alles in Allem ein gelungener Urlaub für Ruhe Suchende! Nichts für Partygänger. Unbedingt bei Mr. Liam essen!!
Hell, freundlich und sauber. Nichts auszusetzen.
Das Frühstück war in Ordnung. Kleine Snacks zum Mittag kann man schon ab ein paar Cent am Strand erstehen, wenn die Thais mit ihren mobilen Grills vorbeikommen. Zum Abendessen haben wir mehrere Restaurants ausprobiert und müssen hier unbedingt Mr. Liam empfehlen, den wir herzlich grüßen (falls er mal bei Holidaycheck reinschaut :o). Wir haben hier öfter gegessen, es war super lecker und super preiswert. Die anderen Lokalitäten sind aber auch zu empfehlen. Die Thaiküche ist wirklich gut.
Gesamtes Personal sehr freundlich.
Direkte Stradlage, sehr ruhig!
Unterhaltung gab es nicht, haben auch nichts vermisst. Pool war sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Marion |