Das Hotel besteht aus Bungalows und einem Haupthaus wo die Hotelzimmer untergebrahct sind. Wir hatten 2 Standardbungalows die völlig ausreichend waren. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und nutzen somit die Unterkunft nur für die Nacht. Täglich wurden die Zimmergereinigt und man hatte 2 Wasserflaschen gratis zur Verfügung. Hauptsächlich waren Deutsche und Österreicher in diesem Hotel. Altersdurchschnitt: ca. 20-80 Jahre. Das Frühstück war sehr lecker. Von Omelett, Spiegelei zu Rüherei,Obst, Gemüse, Wurst und Käse gab es alles. Ab 5 uhr in der früh geht das reservieren der Strandliegen und Poolliegen lso. Seht es locker ihr habt Urlaub ;-) Wenn ihr Probeleme habt könnt ihr euch an Synne wenden. Die ist ne ganz liebe und ist eine Deutsche und die Gästebetreuerin. Achja am Strand gab es neue Sonnenschirme und auch neue Liegen am Pool ;) Die Reiseleitung ist sehr gewöhnungbedürftig und ich hab sowas noch nie in Thailand erlebt wie "komisch" jemand sein kann. Bei dem Willkommenstreffen hat sie uns notiert und dann nur eine Karte in die Hand gegeben und die Sehenswürdigekeiten eingekreist. wundert euch also nicht..viele kamen mit ihr nicht klar. Wenn ihr Reisen bzw. Ausflüge buchen wollt dann gegenüber bei Nok. Die hat klasse Sachen. Bitte denkt dran im Schatten euch einzucremen und auch wenn es wolkig ist. Sowie einen Sonnenhut zu tragen. Die Sonne in Thailand sollte NIEMALS unterschätzt werden. Ansonsten einen schönen Urlaub euch allen :-)
Wir hatten 2 Standardbungalows. Hat völlig gereicht. Betten, tV, Klima und Bad.Sehr sauber alles
Das Frühstück war gut. Man musste nur sehr auf seine Teller aufpassen weil die Kellner manchmal zu fleißig waren ;-) Ansonsten Abends geht einfach zu Mr. L. dort ist es am besten und das Preis - Leistungs - Verhältnis ist spitze. Mittags am Strand kam immer Big Mama. Sie hatte in ihrer Garküche immer Mais, Hühnchenspieße sowie Frühlingsrollen. Aber auch Mango und Ananas bekam man bei ihr. Einfach supi lecker
Der Service war gut. Bei Beschwerden bitte an Synne wenden. Mit dem Englisch klappt das nicht ganz so gut aber sie bemühen sich sehr. Die Zimmerreinigeung erfolgte jeden Tag sowie die Pflege der tollen Gartenanlage.
Der Hotel liegt direkt am Strand von Maenam. Zum Flughafen braucht ihr 30 min und zur Hauptstrasse ca. 5 - 10min. Zu den anderen Orten wie Chaweng oder Nathon einfach die Pickups nehmen die auf der Hauptstrasse hin und her fahren. Bis 18 Uhr Kosten die 50 Bath pro Person. Nach 18Uhr einfach fragen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Carolin |