die Bungalowanlage verfügt über einen sehr schönen tropischen Garten. Das Frühstück im Freien umgeben von Palmen ist paradiesisch. Wenn man eine Strandliege möchte, muss man diese zwischen 6 und 6Uhr 30 reservieren. das hat sich größtenteils für uns erledigt, da wir mit dem Moped verschiedene Strände besuchten, auf denen man fast alleine war. Wir hätten nur ärmellose T-shirts und Shorts gebraucht, alles andere ist zu heiß, auch mit dem Moped nachts! Nicht missen möchten wir den Besuch von Sonja`s Thaikochschule, ca 200 nach dem Hotel rechts. Hier gibts nur Privatkurse, mein Mann und ich waren allein dort, Sonja hat uns eine Thai-Köchin geschickt, die noch schlechter Englisch konnte wie wir, aber wir hatten trotzdem sehr viel Spass und Sonja kam dann nach um uns alles zu erklären, was wir nicht verstanden, und ging anschließend mit uns für 10 Euro extra auch noch einkaufen. Der 4 stündige Kurs kostete für uns beide ca. 70 Euro und war es uns auf jeden Fall wert. Man man edas thailändische Essen liebt, ein Muss!
Wir hatten einen Standardbungalow, welcher ganz einfach ist. Etwas schöner sind die Superior Bungalows eingerichtet. Kein einziges Tierchen im Zimmer.
Zum Frühstück gibt es: 2 Wurstsorten, Schinken, Toastbrot, dunkles Brot, Weckerl, Croissants, Eierspeise, Gurken Tomaten, ein Reis-und ein Gemüsegericht, gebratenen Speck, gegrillte Tomaten, Würstchen, Zwiebel, Melone, Mango, Pomelo, Joghurt, helle und dunkle Cornflakes, Orangen ind Ananassaft, Kaffe und Tee. Abends haben wir immer auswärts gegessen. Mittags kann man am Strand Frühlingsrollen, Hähnchenspieße, Ananas, Mango, Salat, gebratenen Mais sehr billig kaufen.
Das Personal ist wie alle Thais sehr freundlich, Zimmerreinigung ok. Auch im Hotel haben wir das Wäschservice genutzt, man bekommt sie nächsten Tag wieder ins Zimmer. Schon deshalb braucht man weniger mitzunehmen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu Fuß kann man einige gute Restaurants, auch eine Wäscherei erreichen (billiger als im Hotel). Unser Lieblingsrestaurant war John`s Garden. Verschiedene Ausflüge kann man gegenüber vom Hotel buchen. Wir haben einen Schnorchelausflug mitgemacht. Wir haben gleich für 14 Tage ein Moped gemietet und so die Insel erkundet. Ein Moped für 14 Tage kostet ca. 40 Euro. Das war so herrlich, es gibt vieles zum Anschauen, inzwischen kann man sich an einem Narurstrand abkühlen - im 28° warmen Wasser :), dann wieder in einem Strandresort einen Cocktail einnehmen... eingekauft haben wir in Nathon- T-shirts ca. 4 Euro, Shorts ebenfalls um 4 Euro.
Den Pool haben wir nie genutzt, Animation gibts keine. Zur Unterhaltung spielt jeden Tag eine 2-Mann Band (Geschmacksache)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Karl |