- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir nachts (gegen 24 Uhr) nach ca. 26 Stunden endlich ankamen, waren wir so fertig, daß uns die Lobby des Hotels schockierte - klein und nicht so, wie wir es in unseren schon zahlreichen Thailand-Urlauben gewohnt waren - und auch der Gang zu unserem Zimmer (wir wohnten im Haupthaus) und unser Zimmer ließen keine Freude aufkommen! Ganz im Gegenteil ich wollte fast schon gleich wieder abfahren: der Blick ins Zimmer und die nicht vorhandenen Schränke ( nur 1 großer Schrank, aber ohne Türen) ließen keine große Freude aufkommen. Aber am nächsten Morgen, als die Sonne in unser Zimmer blinzelte sah alles schon ganz anders aus !!! Alles war super in Ordnung ( auch ein Schrank ohne Türen hat seine Vorteile: man findet seine Sachen schneller und die vielen Bügel halfen uns die Sachen zu sortieren. ) Das Frühstück schmeckte so lecker, daß wir endlich wußten, wir sind wieder da (in Thailand). Der Strand war supersauber, die zahlreichen Schirme (jedenfalls in unserer Saison) halfen natürlich vor der Sonne, eine nette Thaifamilie kam jeden Tag mit leckeren Sachen vorbei, so daß wir nie hungrig am Strand saßen. In der Hotelumgebung gibt es ca 6 Restaurants. Hört sich jetzt wenig an, reicht aber aus. Man braucht etwa 10 Gehminuten zum kleinen Vorort von Maenam und mit dem Taxi (50 Baht) ist man schnell im richtigen Ort. Am Strand nach Maenam zu laufen ist etwas beschwerlich, da der Strand nicht so barfußgerecht ist. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Zimmer werden jeden Tag gesäubert (20 Baht Trinkgeld /Tag helfen, dann kann man auch mal ein Laken extra bekommen). Leider ist die Insel ganz schön zugebaut, aber unser Urlaub war trotzdem wunderschön. Fazit: der erste Blick kann täuschen - wir können das sicherlich etwas abseits gelegene Hotel aber jedem empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut