Ruhe und Erholung vom Feinsten.Sehr freundliches Personal.....vom Empfang über Restaurant und Küche,als auch die Gärtner und Zimmermädchen. Man spürt die Hand des Managements,jedoch nicht im Sinne von"ich bin der Boss",sondern hier geht es familiär aber auch professionell zu.
Wir waren stets im Deluxe-Bungalow bei guter Ausstattung. Hatten die Gelegenheit, die Zimmer im Hauptgebäude zu besichtigen.Ebenfalls groß und geräumig mit großem Balkon. Geschlafen haben wir stets wie zu Hause.
Da wir bereits zum 4.Male im Hotel Urlaub machten,waren wir in diesem Jahr positiv überrascht vom gastronomischen Angebot. Frühstück lasse ich aussen vor,denn hier schätze ich das Angebot besser und höher ein als in einem 3*-Haus. Das Angebot der Speisekarte hat sich im Vergleich zu den Jahren vorher stark verbessert in der Qualität und im Preis.Dass in einem Hotelrestaurant die Preise höher sind als in einem Restaurant ausserhalb ist auf der ganzen Welt üblich.Wir haben oft im Hotel zu Mittag oder zu Abend gegessen,auch in dem Wissen,was uns "draussen" erwartet.Besonders erwähnenswert sind die Abendbüffets am WE und der BBQ-Abend jeden Dienstag.Einfach nur köstlich vom Geschmack als auch von der Darbietung.Und das alles für 399Bath pro Person.
Der Slogan"es gibt keine Probleme,sondern nur Lösungen"ist spürbar. Das Personal fragt höflich,ob alles i.O. ist,wirkt aber nie aufdringlich. Man muß sich jedoch auch stets darüber im Klaren sein,dass man ein 3 *-Hotel gebucht hat.Wenn man seine Bedürfnisse danach ausrichtet,ist man sehr gut im Hotel aufgehoben. Das Hotel verfügt über mehrere eigene Fahrzeuge,die man zu ortsüblichen Preisen buchen kann.
Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel je nach Verkehrslage 20-30 Minuten. Chaweng als "heisse Partymeile" 30 Minuten(6-8 Personen teilen sich den Taxipreis von 500 Bath). An der Mainroad rund um die Insel verteilen sich viele Sehenswürdigkeiten.Mit einem gemieteten Kleinbus inclusive Fahrer(gemietet bei Nok gegenüber Hoteleingang für 2200 Bath für 6 Stunden) ist alles gut erreichbar. Bei Belegung mit 6 Personen sind das pro Person keine 10 € und man hat danach Kopfkino für die nächsten Jahre
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst Spa-Massagen möglich.Hier wird wahrhaftig professionell massiert.Die Preise liegen ca. 20% über denen von Massagesalons ausserhalb aber auch das ist weltweit üblich. Die wöchentlichen Walking-Streets in Maenam oder Fishermans-Village sind über das Hotel oder andere Anbieter(Feeltravel oder Nok) erreichbar oder man mietet einen Roller(14 Tage bei den genannten Veranstaltern für 55€). Hier kann man auch die verschiedensten Ausflüge je nach "Geschmack" buchen. Dankbar sind wir seit Jahren für die fehlende Animation......einfach nur Ruhe!
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Liebe Lothar Sawadee Khap vom Pinnacle Samui Resort Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung hier auf www.holidaycheck.de. Herzlichen Dank vom ganzen Pinnacle Team für Ihre sehr netten Worte, welche uns motivieren taeglich unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus Asien, Joakim D. Manager Pinnacle Hotels & Resorts Thailand psmgm@pinnaclehotels.com