Immer wieder schön! Ältere Anlage,aber gepflegt. Vieles wurde erneuert und verbessert. Romantisch,ruhig gelegen.Ideal für ruhesuchende Menschen um die Seele baumeln zu lassen. Schöner Strand, allerdings geht es gleich tief ins Wasser und ist für Babys und Kleinkinder weniger geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Betten waren gemütlich und haben gerade alle neue Topper bekommen. Schön grosse Terrasse -Balkon. Allerdings sind die harten Holzmöbel darauf unbequem.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Gutes Frühtücksbuffet. Seit diesem Jahr gibt's einen Kaffeevollautomaten. Dadurch hat man die Wahl zwischen vielen leckeren Sorten.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr höflich und hilfsbereit! Besonders erwähnenswert ist der junge Mann mit dem Namen "Sun" an der Rezeption! Immer nett und freundlich. Auch mal zu einem Scherz aufgelegt! Um Probleme hat er sich sofort zuverlässig gekümmert! An meinem Geburtstag kam er extra in das Restaurant zum Frühstück um mir eine kleine leckere Torte und ein nettes Foto von uns mit Glückwünschen vom Hotel zu überreichen. Danke Sun.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre warme und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Service unseres Teams begeistert waren, insbesondere von Khun Sun, der mit seiner Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Fürsorge an Ihrem besonderen Anlass einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an ihn weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Frühstück, zur Kaffeemaschine sowie zum Komfort des Zimmers und des Balkons. Ihre Hinweise bezüglich der Möbel wissen wir sehr zu schätzen und werden diese in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige, romantische und naturnahe Atmosphäre unseres Resorts genießen konnten. Obwohl es sich um eine ältere Anlage handelt, arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen und Weiterentwicklungen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pinnacle Resort Samui