Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Es war wieder sehr schön!

Mit großer Wehmut schauen wir nun auf unseren Urlaub im Pinnacle zurück! "Unser" Pinnacle hat uns empfangen wie all die Jahre zuvor: Mit ausserordentlicher Freundlichkeit des gesamten Personals,vom Empfang durch Rohana,Naomi und Paddawan,den Gärtnern und den Zimmermädchen,dem Restaurantpersonal und nicht zuletzt dem neuen Manager Volker. Der wunderschöne Garten wird nach wie vor sehr gepflegt,überall sind die erfolgreichen Mühen der Angestellten erkennbar. Es bringt regelrecht Freude,morgens zum Frühstück zu gehen,denn man wird von freundlichen Menschen empfangen,die um unser Wohl besorgt sind.Das alltägliche Frühstück ist mehr als ausreichend.....zu Hause hat man oft gar nicht die Zeit(und die Lust),das alles so vorzubereiten wie es im Pinnacle dargeboten wird. Wer Ruhe sucht,wird diese hier finden...….versprochen. Zwar abseits von jeglichem Touristentrubel sind jedoch in kurzer Zeit mit gemietetem Motorbike oder per kostenpflichtigem Fahrservice des Hotels alle Hotspots der Insel schnell erreichbar.Man kann auch für wenig Geld die Songthaews an der Ringroad nutzen.Ebenfalls ein Spaziergang zum naheliegenden Tempel am Lomprajah-Pier ist zu empfehlen. Wir waren sehr froh,auch wieder einen BBQ-Abend im Hotel geniessen zu können,hier zeigte sich,was die Küche des Hotels hergibt.....genussvolles Essen satt(und das für knappe 10€) in einer wunderschönen Atmosphäre auf der Terrasse am nahen Strand. Das Essen im Hotelrestaurant hat ein sehr gutes Niveau,wer auch mal ausserhalb essen möchte,kann dies in den naheliegenden zahlreichen Restaurants tun,die in ein paar Gehminuten erreichbar sind. Hier findet man auch Möglichkeiten(bei Noc oder Feel-Travel oder Marko),Touren zu buchen oder ein Motorbike zu mieten. Goldene Hände haben Lamai und Kollegin im Spa des Hotels,diese Massagen muss man unbedingt erleben! Für alle anfallenden Probleme(eventueller Arztbesuch,Defekt im Zimmer/Bungalow usw.) ist das Management des Hotels und vor allem Naomi ein vertrauensvoller Ansprechpartner. Kaum zurück in D planen wir schon unseren Aufenthalt 2020 im Pinnacle!

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
Vorname:Lothar

Hi Inge und Lothar, danke fuer die super Bewertung das Pinnacle Team will sich bei Euch rechtherzlich bedanken. Eure Bewertung hat mir grad ein laecheln zubereitet nochmals herzlichen Dank von mir persoenlich. Solltet ihr dieses oder naechstes Jahr wieder kommen, meldet Euch bei uns oder schaut auf unsere Webpage, wir bieten einige promotions an und Geld spart ihr auch. War nur ein kleiner Tip. Mit freundlichen Gruessen Volker Lass Pinnacle Resort Samui und Hotel