Buchte ein Hotel auf Anraten von Freunden, die auf eigenen Wunsch einen verbesserten Bungalow vorzogen. Es ist einfach toll geworden! Das Hotel liegt am Strand an einem ruhigen Ort mit wenigen Personen. Es ist schön, an der Küste entlang zu laufen. Es ist auch schön, um das Hotel herumzulaufen. Der Bungalow war geräumig mit einer riesigen Terrasse. Überall ist es so, als wäre es gar nicht Asien. Das Frühstück besteht aus köstlichen regionalen Produkten. Es gibt warme Gerichte. In der Nähe des Hotels finden Sie leicht ein Café, in dem Sie preiswert speisen können.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Lex |
Hallo Herr Lex, das Pinnacle Team und ich wollen uns rechtherzlich bei Ihnen fuer die super Bewertung bedanken und hoffen Sie das naechste Jahr wieder zu empfangen. Wenn Sie mal in unserer Pinnacle Webpage rein schauen bieten wir monatlich immer Angebote an, bei einer DirektBuchung sparen Sie ein paar Groschen. Vielleicht bis naechstes Jahr:) Mit freundlichen Gruessen Volker Lass Resort Manager Pinnacle Samui Resort Ko Samui und Hotel