- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In Kürze: unterirdisch, eklig - Glassplitter auf den Wegen - dreckiger Mini-Strand (20 Meter). - verranzte Sonnenliegen,kaputte Schirme - alles extrem dreckig: Platzsets im Restraurant werden immer wieder verwendet, alles runtergekommen - Zimmer: Einrichtung Standard: Betten u. Handtücher mit flecken und Blut. --> nie wieder, die guten Jahre sind hier lang vorbei und die letzten Jahre ist alles verkommen. - Personal kaum englisch Kenntnisse
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Lieber Thomas, Danke fuer Deine Bewertung. Es ist schade zu hoeren das es euch bei uns nicht gefallen hat. Bitte sei versichert das unser Resort nun unter neuem Management ist und wir hier groessten Wert auf die Sauberkeit unserer Zimmer und Raeumlichkeiten legen. Den damaligen Zustand kann ich leider nicht beurteilen aber den vorherigen Kommentaren kann ich entnehmen das auch damals keineswegs alles heruntergekommen war. Wir wuerden uns jedenfalls sehr freuen wenn du uns die Chance gibst Deine Meinung zu aendern und dir persoenlich ein Bild von unseren hohen Hygienestandards machst. Auf hoffentlich bald also im sonnigen Koh Tao, Martin (GM)