Vanessa & Alex (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Strand
Bewertung von Reisebüromitarbeiterin: super Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann das Hotel mit reinem Gewissen wirklich nur weiterempfehlen! Da ich als Reisebüromitarbeiterin die Chance habe öfters in der Welt herum zu kommen und schon viele Hotels gesehen habe,bin ich umso überzeugter von dieser Anlage, in der man einen tollen Aufenthalt für so einen günstigen Preis bekommt. Lage: Das Hotel ist traumhaft an einem Hang gelegen und man hat von jedem Zimmer einen wunderschönen Meerblick. Es ist so ein tolles Gefühl, morgens vom Bett aus auf das traumhafte Meer blicken zu können. Die Zimmer sind sehr groß und bieten alles was man benötigt. Außerdem sind sie, sowie die komplette Anlage sehr sauber,weshalb ich den Kommentar von meinem Vorredner überhaupt nicht nachvollziegen kann. Man muss wissen: Das Hotel liegt am Hang, aber man ruft einfach kurz an und gibt an der Rezeption Bescheid, dass man an den Pool, ins Restaurant etc. möchte und keine 2 min später ist der Fahrer mit einem Golf Caddy vor der Tür. Klappt natürlich genauso andersrum wenn man wieder ins Zimmer möchte. :-) Poolbereich: einfach Wow!! Der Pool ist groß und sauber! Angrenzend gibt es eine Terrasse die über das Meer führt, auf der sonnenliegen und Sonnenschirme bereitstehen. (die sonnenliegen sind übrigens sehr bequem, da eine Art Matratze auf diesen liegt) Personal: angefangen von der herzlichen Begrüßung, bis über den wirklich freundlichen und zuvorkommenden deutschen Manager Martin, sowie dem ganzen anderen Personal, die dem Resort Herzlichkeit und Wärme verleihen. Wirklich sehr freundlicher Service! Es ist einfach schön zu sehen wie dankbar die Menschen sind wenn man ihnen mit einem kleinen Trinkgeld zeigt, wie zufrieden man mit dem Service ist. Das haben wir vorallem bei dem netten Barkeeper am Pool festgestellt, der immer dafür gesorgt hat, dass wir ein Getränk hatten und jedes Blatt aus dem Pool gefischt und dafür gesorgt hat dass wir uns wohlfühlen :-) Das Trinkgeld haben wir übrigens am letzten Tag gegeben, also liegt die Freundlichkeit den ganzen Urlaub über nicht daran :-))) Restaurant: Morgens erwartet einen ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, man hat die Möglichkeit sich direkt beim Koch ein Omelett, Rührei..etc je nach Geschmackt zubereiten zu lassen. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und man erhält wirklich viel für wenig Geld, außerdem bekommt man einen wunderschönen Meerblick gratis dazu! Was außerdem zu einem Top Service zählt und nicht in jedem Hotel auf koh tao KOSTENLOS, so wie in diesem Hotel, angeboten wird, ist der shuttle Service zum Hafen (mae haad) zu verschiedenen Zeiten sowie natürlich auch wieder der Rücktransfer. Strand: dieser war keineswegs verdreckt! Man hatte seine Ruhe an den zwei schönen Privatstränden, die ebenfalls mit Liegen ausgestattet sind. Außerdem kann man hier gut schnorcheln. Im Resort gibt es auch eine deutschsprachige Tauchschule. Alles in allem also eine Top Adresse für einen tollen Urlaub auf Koh Tao! Ich werde dieses Resort definitiv meinen Kunden weiterempfehlen..! Im Restaurant die Bananen in Cocosmilch probieren... Ein Traum und von nun an mein Lieblingsdessert :-) außerdem sehr leckere Cocktails an der poolbar!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundlich und aufmerksam. Exzellenter Service.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Hotel liegt abseits vom Massentourismus,also optimal wenn man Ruhe und Entspannung möchte. Es gibt eine poolbar und ein Restaurant, außerdem einen kleinen Minimarkt sowie ein Massagebereich. Wer jeden Tag Action und Party möchte, sollte an den sairee beach allerdings kommt dort kein Hotel an das pinnacle ran.

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Vanessa & Alex

Hallo Vanessa&Alex, Ganz herrzlichen Dank fuer Euere Bewertung. So ein Lob von Reisebueromitarbeitern nimmt man natuerlich gerne mit. Da Ihr, wie du ja bereits erwaehntest, auf Grund Deines Berufes viel unterwegs seid und Ihr euch bei uns so wohl gefuehlt habt steigt natuerlich die Hoffnung das wir Euch hier bald mal wieder begruessen duerfen. Nochmal ein grosses Dankeschoen von unserem gesamten Team. Sonnige Gruesse nach Deutschland, Martin (GM)