Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und wir fühlen uns immer wohl und es ist sehr erholsam diesen Aufenthalt in diesem Hotel kann man nur genießen
Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt die Betten immer vorzüglich gemacht das Personal ist sehr sehr hilfsbereit und sehr sehr nett fast familiär
Das Beste ist jeden früh das Frühstücksbuffet das ist sehr reichhaltig und wir haben in vier Wochen unseres Aufenthaltes nicht mal alles durchprobieren können
Jeder Wunsch wird sofort erfüllt bei Anfragen ist sofort jemand da besonderen Dank möchte ich sagen der an der Rezeption an die Nam und an Herrn Simon
Es gibt in der Nähe Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und wer mehr möchte kann nach Pattaya mit dem hauseigenen Shuttle fahren
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wie immer genossen haben. Unser Anwesen bietet Ruhe und Frieden auf unserem großen Grundstück. Der direkte Zugang zum Strand ist auch für unsere Gäste günstig und ermöglicht einen erholsamen Strandurlaub. Für Gäste, die Pattaya City besuchen möchten, bietet unser Hotelshuttle eine bequeme Möglichkeit, hin und her zu fahren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichem Gruß, Piychat Kaerin Gästebetreuerin