frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
super hotel weiter so nochj kleine mängel abstelle

Gut

super hotel zz baumaßnahmen aber erträglich super personal an der rezeption ist eine mitarbeiterin name ist mamgeon sehr sehr zuvorkommend solche mitarbeiter sind einfach spitze solte immer erhalten bleiben da sie den urlaubern fast jeden wunsch von den augen ablesen kann, weiter solche mitarbeiter. der manager ist auch ein sehr gute erfahrener leiter welcher das hotel in die richtige richtung führt. unser urlaub war nun schon der 8 in diesen hotel einfach immer wieder schön in die familie zu kommen und viele freunde wier zutreffen macht so weiter bis 2018 frank undd kathrin

• Gut
  • gute ausstattung ganz geringe mängel aber es wird gearbeitet daran

• Schlecht
  • geträne im haus zu teuer sonst essen kann etwas mehr auf national gehen nicht amerikanisch oder russisch

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • super lage ruhig zum urlauben geignet

sind io

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:frank

Sehr geehrte Frank und Kathrin, warm herzlichen Grüße aus dem sonnige Pinnacle Grand Jomtien Resort. Wir bedanken Ihnen sehr, daß Sie die Zeit investiert haben unser Resort eine großartige Bewertung zu schreiben. Es freut mich sehr zu lesen, daß Sie unser Resort für zu Hause sehen , die Sie hier Freunde und Familie wieder finden können. Ihre nette Worte werden uns stolz machen auf das, was wir hier machen und werden die großartige Arbeit fortsetzen, um unser Bestes zu geben unser geschätzter Gast. Ich hoffe Sie beide bald wieder bei uns zu Hause willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Piyachat Kaerin Gästebetreuerin