Sehr gutes Hotel , aber Poollandschaft sehr spartanisch ,Essen und Service emfehlendswert.deluxe Zimmer haben eine gute Ausstattung
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)4,0 Größe des Badezimmers4,0 Sauberkeit & Wäschewechsel6,0 Größe des Zimmers
Vielfalt der Speisen & Getränke6,0 Sauberkeit im Restaurant & am Tisch6,0 Atmosphäre & Einrichtung6,0 Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
Rezeption, Check-in & Check-out4,0 Fremdsprachenkenntnisse des Personals3,0 Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft6,0 Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten6,0 Sonstige Freizeitmöglichkeiten3,0 Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung4,0 Restaurants & Bars in der Nähe3,0 Entfernung zum Strand
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)3,0 Zustand & Qualität des Pools3,0 Qualität des Strandes
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Wendy |
Sehr geehrte Wendy, warm herzlichen Gruß aus dem Pinnacle Grand Jomtien Resort. Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre ausführlichen Bewertung hier auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, daß Sie Ihr Strandurlaub bei uns im Hotel genossen haben und hoffen natürlich sehr Sie und Ihr Partner bald bei uns im Pinnacle Grand Jomtien Resort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank noch Mal. Mit freundlichen Grüßen, Piyachat Kaerin Gästebetreuerin