Das Hotel sieht ab der Lobby sehr einladend aus. Im ganzen Hotel war von Beginn an sehr freundliches und hilfsbereites Personal anzutreffen. Zimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet.
Es standen kostenfreie pflegeprodukte, sowie Bademäntel und Hausschuhe zur Verfügung. Zudem gab es kostenfreie Getränke, wie Wasser, Tee und Kaffee, welche täglich aufgefüllt wurden. Betten waren bequem und groß.
Leckeres Essen, super Cocktails.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit von der ersten bis zur letzten Minute. Sogar deutschsprachiges Personal war vorhanden. Wünsche wurden, sofern machbar, sofort umgesetzt.
Direkt am Strand. Gute Ausflugsziele sind in der Nähe. Kostenloser Shuttlebus vorhanden, der einen mehrmals täglich in die Innenstadt von Pattaya fährt.
Angebot war ausreichend und für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre ausführliche Bewertung Ihres Besuchs bei uns im Pinnacle Grand Jomtien Resort. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Einrichtungen, Annehmlichkeiten und den Service, auf den wir uns so sehr freuen, genossen haben. Freuen Sie sich auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Piyachat Kaerin Gästebetreuerin