Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Schön ruhig

Gut

Dieses Hotel wird anscheinend hauptsächlich von Stammgästen gebucht. Wir haben den Altersdurchschnitt mit unseren 35 Jahren drastisch gesenkt :-) Daher Abends auch eher "tote Hose" oder Animaton für Ältere...

• Gut
  • Wir hatten erst ein Meerblick Zimmer, welches leider Schimmel aufwies. Dann haben wir in ein Bungalow mit direktem Pool-Zugang gewechselt. Dieser war sehr schön und ruhig gelegen. Der Pool direkt vor der Haustür (mit eigener Terasse) war echt schön!

• Nach Beschwerde wegen schleppender Getränkebedienung mit unserem All Inclusive Bändchen, klappte es auf einmal sehr gut. Es gibt keine alkoholischen Cocktails beim All Inn. Man kann sich aber einen Antialk-Cocktail bestellen und seperat Wodka oder Ähnliches dazu und sich dann selbst mixen. Ansonsten gab es Whiskey, Wodka, Rum, Bier usw. Frühstück war echt toll, gute Auswahl, frisch gemachte Omeletts usw. Das Essen war wirklich gut, eine gute Mischung asiatisch und europäisch.

• Gut
  • Der Empfang war sehr herzlich und auch sonst waren alle Mitarbeiter wirklich sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt abgelegen am Strand von Jomtien. Nebenan ist ein kleines Restaurant, sehr lecker und günstig. In Fußnähe sind noch kleine Lokale. Wer Ruhe sucht findet Diese hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2016