- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen ruhigen Urlaub direkt am Meer verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben. Sehr weitläufige Hotelanlage, besonders die neuen Bungalows mit eigenen Swimmigpools sind sehr schön. Das Frühstücksbuffet bietet neben europäischer, auch asiatische Küche mit diversen warmen Gerichten bis 10:00 Uhr. Sowohl im Hotel, als auch in den verschiedensten Restaurants am Strand wird man den ganzen Tag bekocht. In der Hotelanlage befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Wellness. 5x täglich wird ein Shuttelbus nach Patthaya angeboten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Karin & Willi |
Guten Tag Karin und Willi, Schoen zu sehen dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Empfindungen bei uns hier zu teilen mit Anderen. Auch schoen zu sehen dass Sie eine Gut Zeit hatten in unsere Villa mit direktem Zugang im Pool. Auch ein Danke schoen fuhr Ihre Komplimenten fuer unser Frühstuecksbuffet. Wir bieten unsere Gaesten eine europaeische und auch eine asiatische Kueche mit diversen warmen und kalten Gerichten. Hoofentlich sehen wir uns schnell wieder. Schoenen Gruss, L. Lillus Hotel Manager Pinnacle Grand Jomtien Resort