Obby und Claudia (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel, Nachtleben von Pattaya in der Nähe!

Gut

Die Hotelanlage gleicht einem Dschungel, sehr erholsame Atmosphäre. Die Reservierung der Liegen für die gesamte Urlaubsdauer fanden wir eine super Sache, einfach an der Handtuchausgabe Ticket holen und man hat den ganzen Urlaub seine feste Liege. Sehr nettes Personal, zum Geburtstag meines Mannes gab es einen Kuchen als Überraschung aufs Zimmer. Der Strand war ok, allerdings kein Traumstrand wie man ihn sich für Thailand vorstellt. Wasser sehr warm ;-) Reiseleitung von Bucher leider nicht sehr zuverlässig. Für einen erholsamen Urlaub ein sehr gepflegtes, empfehlenswertes Hotel!

• Verschiedene Zimmerkategorien unterschiedlichem Alters und demnach Zustandes. Wir hatten ein Standardzimmer. Mobiliar schon älter aber alles sehr gepflegt. Bad mit großer Dusche auch alles in Ordnung. Große Terrasse, ca. 16 m2 mitten in der Gartenanlage! Top! Was uns erstaunte und uns bei der Buchung nicht klar war ist, dass sich die Pool-Bungalows in einem separaten Bereich befinden und nur für die Bungalow Bewohner zugänglich ist. Die Bungalows haben keinen direkten Strandzugang. Man muss also aus dem abgesperrten Bereich raus über eine kleine, wenig befahrene Straße, um an den Strand und zum Restaurant zu kommen. Fanden wir eher umständlich und sind froh, dass wir die Mehrkosten für den Bungalow nicht gebucht haben. Die Bungalows stehen im übrigen sehr dicht nebeneinander, so dass der Nachbar sehr dicht dran ist.

• Alles okay. Sehr freundliches Personal, alles sehr gepflegt.

• Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel. Rechts in der Nähe des Hotels einige einfache Strandrestaurants, um 22 Uhr ist allerdings nichts mehr los. Links neben dem Hotel ein chicer Italiener und das Glashouse mit super Atmosphäre! Schuttle nach Pattaya und zurück täglich möglich, über Bucher Reisen inclusive. Pattaya unbedingt besuchen, vor allem die Walking Street!

Nichts los in der Anlage, außer ein kleinen kleinen Fitness Bereich , ein Spa Center ( nicht genutzt) und eine Tischtennisplatte. Wussten wir aber bei der Buchung und war für uns ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016