Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen und wirkt erst bei zweiter Betrachtung als abgewohnt. Der erste Eindruck war also positiv. Blickte man hinter die Kulissen so stellte man schnell fest, das hätte alles besser sein können. Im Allgemeinen war aber alles okay. Die Anlage ist super schön. Wir wünschten uns eine schöne gemütliche Ecke oder Bar wo man sich hätte treffen können, das gab es alles nicht. Daher war alles ziemlich gespenstisch leer und traurig ruhig. Wer also absolute Erholung braucht ist hier richtig. Der Strand war so in Ordnung. Wer aber strahlend blaues Wasser sucht, sollte wo anders hin, denn hier wirkte das Meer bräunlich, aber das hat nichts mit der Wasserqualität zu tun. Neben dem Hotel war der Strandabschnitt dreckig und überall lag Unrat. In den ersten Tagen wurde der Hotelstrand nicht gereinigt, aber das wurde in der zweiten Woche nachgebessert und dann sogar zweimal. Fazit: Wir empfanden es als Okay aber nicht als Traum. Das Preisleistungsverhältnis stimmte aber. Ein Weiterempfehlen sprechen wir aus folgenden Punkten für uns nicht aus: - Service hätte besser sei können - Entfernung zu Pattaya zu weit - bzw. zu umständlich mit dem Transferbus - Es fehlte an einer gemütlichen Bar oder Gelegenheit sich hinzusetzen - Drum herum gibt es kaum etwas; nur sehr wenige Restaurants - bucht also bitte HP
Das Zimmer war in Ordnung. Groß und ein schöner großer Balkon mit Sicht auf den kleinen Innenpool.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses Essen war gut, ausreichend, abwechslungsreich und die Auswahl in Ordnung.
Die Leute waren freundlich und nett, aber auch hier hatten wir bei anderen Thailandaufenthalten schon einen besseren Service erlebt
Pattaya ist nicht um die Ecke und man fährt so ca. 20 Minuten mit dem Taxi oder Transferbus. Jedoch brauchten wir in der Regel durch den Verkehr mehr Zeit und man sollte so 40 Min. einkalkulieren. Das Hotel bietet einen Transferservice nach Pattaya. Drei Fahrten waren kostenlos, den Rest konnte man günstig dazukaufen, aber leider nur zur bestimmten Zeiten, das war nicht so förderlich.
Positiv ist die Poolanlage die wirklich super schön ist. Und die Gartenanlage sehr gepflegt und großzügig angelegt. Keine Unterhaltung und nur ein kleiner Fitnessraum. Sonst nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Harald und Uwe |
Lieber Harald, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pinnacle Grand Jomtien Resort. Haben Sie ebenfalls besten Dank, dass Sie auf sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Schade ist es jedoch, dass Sie mit dem Service nicht vollkommen zufrieden waren. Wie ich es Ihnen bereits schon mitgeteilt hatte, so sind die Fahrzeiten, wegen des Nebensaison umgestellt worden. Ab nächsten Monat, so beginnt die Hauptsaison und somit werden wir die Abfahrtszeiten erhöhen bzw. verdoppeln. Es ist richtig, das Pattaya nicht gleich um die Ecke liegt. Wenn jemand genau wissen möchte, wie weit Pattaya von unser Hotel entfernt ist, so kann man in google map genau nachsschauen. Es ist wirklich abhängig vom Verkehr, wie lange man braucht um nach Pattaya zu kommen. In der Regel benötigt man wirklich nur 20 min. Fäirerweise, sollte man aber auch angeben, das während Ihres Aufenthaltes ein starker Regen, hier und in der Umgebung herrschte. Daher sind unsere Fahrer ausgebildet, doch etwas langsamer zu fahren ( Hier denken wir in Wohl und Sicherheit ) unserer Gäste. Wir sind Ihnen sehr dankbar über Ihre persönliche Erfahrung, und wir werden sicherstellen, das wir an den Kriterien arbeiten werden, damit wir allen Gästen das Bestmögliche bieten können. Mit freundlichen Grüßen John Hoermann Assistent Manager