Große Anlage mit Strand und drei Pools. Zimmer groß und sauber, aber Renovierungsarbeiten notwendig (Mobiliar abgenutzt). Personal sehr nett. Frühstück gut.
Zimmer groß und sauber, verfügt über alles, was man benötigt. Schöner großer Balkon mit Liegen. Mobiliar abgenutzt.
Wir hatten nur Frühstück. Dieses war vielfältig und abwechslungsreich.
Sehr nettes Personal (Miss Ann, Angkalak etc.). Später auschecken kein Problem. Sehr guter Service beim Frühstück (Abräumen, Kaffee nachschenken).
Shuttel vom Hotel nach Pattaya / Outlet / Nachtmarkt etc. Wenige Geschäfte / Restaurants in der näheren Umgebung, aber alles, was man m.E. benötigt. Schöner Hotelstrand.
Drei Pools, kleines Fitnessstudio, Spa (nicht genutzt, da Massage-Studios in der Nähe).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | KDI |
Sehr geehrte KDI, vielen Dank für Ihre Bewertung unser Hotel ist es sehr wichtig alle Bereiche sauber zu halten und den besten Service für unsere Gäste zu dienen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Kommentare und werde dieses auch weiterhin so gut wie Möglich das Beste zu geben. Wir ghoffen jedoch Sie und Ihr Patner bald wieder bei uns im Pinnacale Grand Jomtien Resort zu begüßen. Bis bald und mit freundlichem Gruß, Piyachat Kaerin Gästebetreuerin