Hotelanlage sehr groß, schönen pools und einer schön angelegten Anlage. Hotelpersonal sehr freundlich. Weg zum Strand in ein paar minuten zu erreichen
3 Bettzimmer Ausreichende Größe Keine Kreuzschmerzen
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Portionen waren mehr als ausreichend angenehme Atmosphäre Essen geschmacklich sehr gut.
Personal war sehr bemüht. Beanstandungen wurden in der Regel sofort erledigt.
Von Bangkok 2 Stunden mit dem Bus. Großße Anzahl von Ausflugzielen ganz in der Nähe
Freizeitangebote könnte es noch mehr geben. Fitnessraum sehr klein. Die Poolanlage war mehr als ausreichend groß. Liege und Handtücher auszuleihen verlief reibungslos
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Siegbert |
Lieber Siegbert, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und für Ihre Erfahrungen. Wir sind dankbar zu lesen, dass Sie unser Zimmer, die Einrichtungen und das gemütliche Ambiente unseres Hotels genossen haben. Seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Kommentare an das Team weitergeleitet wurden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten. Mit freundlichen Güßen, Piyachat Kaerin Gästebetreuerin