Hotel mit wunderschöner, weitläufiger Anlage, tollem Strand und Poolanlage, sauberen, großen Zimmern und gutem Personal
Große, saubere Zimmer. Bad war auch sehr gut, große ebenerdige Dusche. Sehr viel Platz in unserem Zimmer und ein ebenerdiger Balkon/Terasse war dabei, wo man auch zu 4. gut sitzen konnte.
Hatten nur Frühstück, war jedoch ein großes Buffet wo jeder was fand, auch frisches Obst gab es reichlich. Obst und Snacks gab es auch den ganzen Tag am Strand bzw. Pool zu kaufen.
Service war gut, Personal sehr freundlich. Transfers sehr günstig zu buchen.
Super ruhige Lage, Transfer nach Pattaya wird vom Hotel angeboten, auch viele Ausflugsmöglichkeiten im Hotel zu buchen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Denise |
Guten Tag Denise, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Dank unserer Lage in Na-Jomtien, geniessen unsere Gaeste tatsaechlich ausseordentliche Ruhe, sowie direkten Strandzugang, was im Grossteil von Pattaya nicht der Fall ist. Und genau wie Sie schon erwaehnt haben, bietet unser eigener Shuttle Service, eine bequeme Moeglichkeit fuer einen Tag oder Abend nach Pattaya Stadt reinzufahren. Danke nochmals fuer Ihre netten Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast im Pinnacle Grand Jomtien Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen, Christopher S. Quality Manager