wir waren knapp zwei wochen in dem hotel und mussten sagen dass wir damit die beste wahl getroffen haben. beim ankunft werden wir von dem Rezeptionspersonal Sumalee, Namfon, Angkalak und Sudathip freundlich und herzlich begrüßt. Sie bieten uns ein typisch thailändisches getränk an, welches sehr erfrischend schmeckte+ da wir schon ein mal in dem hotel war haben wir unsrere anliegen geäußert dass wir unsere lieblingszimmer wieder haben möchten, auch diese haben die mitarbeitern uns realisiert (kostenlos) was uns sehr gefreut haben+ Uns wurde beim ankunft informiert, dass im hotel gerade an eine baumaßnahmen gearbeitet wird und als entschädigung bekommen wir für die gesamten aufenthalt kostenlose zugang zum abendbuffet. die baustelle hat man zwar am pool ab und zu gehört aber es hat uns persönlich nicht sehr gestört von daher auch hier ein plus punkt für das hotel+ das frühstücksbuffet waren jenden tag sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es gab jedentag thailänsche Nudelsuppe, Reissuppe welche ich sehr gut fand (danke an suppen Dame Nuchsarin). meine freundin ist immer noch sehr begeistert vom Pancake mit Ahornsirup am morgen+ Zum abendessen im Tonsai-Restaurant hatten wir jeden Tag neue auswahl bei der Buffet an thailändisches und internationales gerichte. Wir haben uns für das Buffet entschieden, da wir gutschein bei der ankunft erhalten haben man hat aber auch die möglichkeit das essen per a la carte zu bestellen+ diese stelle möchte ich mich ausdrücklich bei Gästebetreuer/inen Piyachat, Ann bedanken die unsere aufenthalt sehr angenehm gestaltet haben+ Ich weis das sehr zu schätzen wie schwierig das ist alle gäste immer zufrieden zu stellen aber ich finde, dass alle wirklich alle mitarbeitern Ihren Job sehr gut gemacht haben und deshalb werden wir sobald wir die gelegenheit haben wieder in Pinnacle Grand Jomtien Resort urlaub zu machen. Mit freundlichen grüßen Chaibodee/Jenny
Groß und geräumig
reichhaltig und abwechlungsreiche Frühstück und abendbuffet
Zimmerwunsch, Schlüsselkarte im Zimmer liegenlassen etc. hatten wir alles die mitarbeitern zeigen sich verständnisvoll und erfüllen unsere wünsche alles kostenlos!
Ruhig und außerhalb aber mit dem Shuttle oder mietwagen kommt man wenn man will ganz schnell in Pattaya innenstadt
3 große Pools alle sehr geplegt ebenso der sandstrand. Ich als ein freund der Beachvolleyball muss leider sagen dass diese mir gefehlt hat
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Chaibodee |
Sehr geehrte Chaibodee und Jenny, wir bedenken uns herzlich für Ihre Großartige und ausführliche Bewertung für das Pinnacle Grand Jomtien Resort. Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und von unserem Personalien gut betreut wurden. Wir bemühen uns, den höchsten Service-Level zu liefern und es ist toll zu wissen, dass es nicht unbemerkt geblieben ist. Ganz besonders die Rezeptionistinnen Sumalee, Namfon, Angkalak und Sudathip, Suppedame Nuchsarin und Gästebetreuerinnen Ann und Piyachat (ich) werden sich sehr über besonderer Lob freuen. Solche Bewertungen wie Ihres machen unser Tag zum Besten. Wir hoffen Sie beide bald im Pinnacle Grand Jomtien Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Piyachat Kaerin Gästebetreuerin