Marco (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Freundliche Menschen guter Service.

Das Hotel liegt direkt am Strand. Extrem freundliche Hotelangestellte die ständig um das wohl der Gäste bemüht sind. Wir waren I'm Poolbungalow untergebracht und es war sehr sauber und der grosse Garten war sehr gepflegt da täglich im Garten und an den Grünflächen gearbeitet wurde. Das Essen war abwechslungsreich und eine mischung aus Thai und europäischem Essen. Ich kann das Hotel empfelen auch wenn man Kleine abstriche machen muss, war es ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub im Pinacle Resort. Ich kann für uns das Hotel empfehlen und werde bestimmt wieder kommem.

• Die Poolbungalows mit Klima und recht gross. Tágliche Reinigung an 10.00 Uhr. Kostenloses Wasser, Kaffee, Tee. Sehr gute grosse Betten und gute Matratzen habe ausgezeichnet geschlafen. Auch tagsüber und in der Nacht sehr ruhig.

• Gut
  • Gemütlich und für jeden was im Büffet dabei. Mischung aus Thai europäischem Essen.

• Aufmerksames freundliches Personal. Immer bemüht den gästen perfekt zu dienen.

• Gut
  • Von Bangkok zum Hotel 1, 5 Stunden. Der Vorteil in Thailand vieles läuft über Vans für maximal 6 personen kein langes umherherkarren zu vielen Hotels. Gut gelösst.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, Vielen Dank, daß Sie sich für das Pinnacle Grand Jomtien Resort entschieden haben und eine perfekter Bewertung zu schreiben. Ich freue mich sehr, daß Sie unser friedliche, ruhige Bungalow, die abwechslungsreiches Essen und der Garten sehr genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Kommentare an das Team weitergegeben wurden. Vielen Dank noch mal für Ihre Bewertung und ich hoffe, dass Sie, wenn Sie nach einem ruhigen Ort zum Entspannen suchen, in unser kleines Paradies zurückkehren und von der Ruhe und Gelassenheit profitieren können. Mit freundlichen Grüßen, Piyachat Kaerin Gästebetreuer