Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, reichhaltiges Speisenangebot. Sehr großzügige und saubere Zimmer. WLAN am Strand,der täglich gesäubert wird,Bedienung am Strand. Vielseitige Ausflugsmöglichkeiten. Es War einfach traumhaft, wir werden nächstes Jahr wieder buchen
Sehr große und gepflegte Zimmer mit Klima 24 Stunden,Minima TV Balkon mit großen Liegen. Schönes Bad mit Riesendusche
Sehr gutes Speisenangebot, sehr sauber
Sehr freundlich und zuvorkommend, sehr saubere Zimmer mit täglich frischen Handtüchern
Direkt am Strand gelegen, Shopping in Pattaya etwa 15 min. mit dem Hoteleigenen Shuttle.
Sauberer täglich gesäubert Strand,7 Pools Liegen Sonnenschirme Duschen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Andreas Koch |
Lieber Andreas Koch, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns in allen Punkten sehr gut bewertet haben. Das Gesammte Team freut sich sehr über die vergebene Punktzahl. Ihre Bewertung hilft nicht nur unseren interessenten, Sie helfen mit Ihrer ehrlichen Bewertung auch unser Personal. Denn Ihre Bewertung gibt unser Gesammtes Personal neue Kraft und um unseren Service zu erweitern und zu verbessern. Es ist schön zu erfahren, das Sie mit uns zufrieden waren. Wir würden uns aufrichtig freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Für weitere Fragen oder einer direkten Buchung, können Sie mir jeder Zeit eine Email zu kommen lassen: prjgr2@pinnaclehotels.com Liebe Grüße John Hoermann Assistent Manager Pinnacle Grand Jomtien