Conny (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Einfach gut

Wer die Ruhe sucht ist hier an der richtigen Adresse. Wer das Nachtleben sucht wird sie in Jomtien nicht finden. Man muss ungefähr 13 km bis nach Pattaya fahren um die andere Welt von Thailand zu sehen, dies kann positiv sowohl als auch negativ angesehen werden. Das Hotel bietet für Gäste 2-3 kostenlose Fahrten an, allerdings ist dies abhängig, über welchen Reisebieter man gebucht hatte. Das einzige was wir in diesem Hotel als schlecht empfunden haben, war die Chinesichen Gäste. Zum Glück waren die nicht jeden Tag da. Die Thailändische Gastfreundschaft ist in jedem Fall hoch anzurechnen. Der Assistent Manager & der Hotelamanager waren nett und haben unsere Probleme schnell und zügig beseitigt. Unser Superior Bungalow zimmer hatt was vom 4 Sterne Standards. Wer behauptet zum Frühstück gibt es kaum Auswahl, der muss echt Blind sein :-) Wir emfehlen das Hotel weiter! Da gibt es kein Wenn und kein Aber. Liebe Grüße aus Berlin

• Super Zimmer. Enthalten: 2 Flaschen kostenlose Wasser im Zimmer, Flachbildschirm ca. 39 qm großes Superior Zimmer

• - Super Frühstück - super Steak romotion - freundlich

• Klasse Serv ice, Preis okay, Personal freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Sehr sehr ruhig, aber das war genau das, wonach wir gesucht haben.

Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Conny