Alles 1 A von freundlichkeit der mitarbeiter, sauberkeit und ordnung des Hotels, 3 Pool riesen Fläche und direkt zum Strand =) Perfekt ! es gibt überall dort Wifi im Hotel ! das Frühstük ist ausreichend und wirklich was anderes als in deutschland =) Telefonkosten nach Deutschland von Thailand sind 2,50€ deshalb wer doch seine liebsten erreichen möchte es gibt WiFi wo man über das Internet jederzeit jemand erreichen kann :) man sollte die 5 stunden Zeitunterschied nur berücksichtigen
Zimmer ist angemessen nicht zu klein nicht zu groß. 1 tv im zimmer klimaanlage einen kleinen kühlschrank und einen wasserkocher hatte ich wo ich nie nutze :D
man findet immer was zu essen und Trinken ! egal wo und wann =) und wer nach Thailand geht sollte auch mal das heimische essen weg lassen und nicht nach schnitzel suchen =) es gibt grade am abend in Pattaya so viele sachen wo man probieren sollte. Die preise sind natürlich mit Deutschland oder si garnicht zu vergleichen !
Service ist top egal ob Zimmerservice oder an der Rezeption es wird immer freundlich geholfen das zimmer wird jeden morgen geputz und das wirklich Ordentlich. es wird viel Englisch gesprochen jedoch aber auch bisschen Deutsch !
Lage ist etwas ausserhalb von Pattaya City aber mit dem Schuttle direkt vom Hotel ohne probleme zu erreichen ! Selbst mit dem Taxi kein problem. zum Strand läuft man durch die hotel anlage und man ist dort ;) und es gibt sogar noch WLAN am strand :D
unterhaltung hatte ich in der neben saison im Hotel jetzt keine dafür in Pattaya GENUG ! es gibt ein haufen discos, bars, und clubs wo man rein schnuppern kann da man keinen eintritt zahlt. und auch die getränke in den Clubs sind angenehm =).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pinnacle Grand Jomtien Resort, es ist schön zu erfahren, dass es Ihnen bei uns gefallen hatte. Wie auch in den Vorjahren, versucht das ganze Management, das Beste für unsere Gäste heraus zu holen. Ich finde Ihre ausführliche Bewertung ganz toll und hilfreich, denn so zeigen Sie den anderen Menschen Ihre eigene Erfahrung. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie, wenn Sie nächstes Jahr wieder kommen. Sonnige Grüße aus dem 31 Grad warmen Jomtien/ Pattaya. John Hoermann Assistent Manager Pinnacle Grand Jomtien Resort.