George (56-60)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Dauergast

Gut

Schöne gepflegte Anlage - abseits vom Trubel Pattayas. Sehr gut in die Natur integriert ,-viele Bäume ,Büsche Sträucher und Palmen. Die Liegewiese mit vielen schattenspendenden Palmdächern ist gut besucht.Der Badestrand könnte etwas mehr Pflege gebrauchen ,-aber passt noch.Die Poolanlagen sind O.K. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.Rezeption vom Gepäckservice -Grit über die Empfangsdamen - bis zur Cheffin Miss Ann immer wieder eine Freude,sie zu sehen.

• Gut
  • Wir haben schon seit 16 Jahren das selbe Zimmer -und wir sind immer noch sehr zufrieden.

• Gut
  • Man kann im Hotelrestaurant sehr gut essen,die Speisekarte ist riesig. Bedienung - Service sehr freundlich und aufmerksam.

• Unser Zimmermädchen ist einsame Spitze-immer freundlich und sehr ordentlich. Wir sind mit der Kiu immer sehr zufrieden. Alle Leute im Hotel sind immer hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage am Na Jomtien Strand gelegen ca.13 km außerhalb von Pattaya . Es gibt einige Restaurants in der Nähe ,wo man für wenig Geld sehr gut essen kann. Zum Auffüllen des Kühlschranks hat man in zwei kleinen Läden direkt an der Hotelstrasse beste Möglichkeiten.

• Gut

Der Spa Bereich - Frau Leao einsame Spitze .Jeden Tag Massage das muß einfach sein. Wir kennen Frau Leao schon viele Jahre und sind von ihrem Wissen - und Können immer wieder begeistert. Auch der klimatisierte Fitnessraum mit vielerlei Möglichkeiten ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde