Werner (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub

Die Anlage liegt sehr schön am Meer, hat eine sehr gepflegte Gartenanlage, sehr schöne Poolanlage und die Häuser sind sehr schön gebaut. Wir hatten ein bis sechs Personen Appartement mit ca. 50 qm unter dem Dach im Haus Margarite (37). Von der eingeschnittenen Dachterrasse hat man einen guten Blick zum Meer, in den Garten und zum Ort. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Außenküchen ebenso, eigentlich alles da. In diesem Haus bekommt man von der Poolanlage und ab und zu lauterer Musik nichts mit. Das Restaurant (wir waren nur ab und zum Frühstück ) ist ganz schön. Frühstück bietet alles was man braucht, allerdings p. P. 15 €. Abendessen 30 ;- € p. P. Schon teuer :-( Zu dieser Zeit waren nicht sehr viele Gäste in der Anlage, so war alles frei verfügbar (Liegen etc.) Wir hatten einen Wagen gemietet und sind ab und zu in einen Supermarkt gefahren (empfehlenswert !) Die beiden Bäder könnten neue Silikonfugen gebrauchen, allerdings trotzdem sauber. Öffentlicher Strand direkt am Hotel. Ganz nett. Hier gibt es auch die Möglichkeit Jet Ski zu mieten 80 ,- € / halbe Stunde 130,- eine Stunde, allerdings nur mit Guide !0 Wlan ging nur wenn es wollte :-) man kauft es über den Prowser. ca. 50 € unlimitet, für 2 Wochen. War nur etwas nervig, da man sich nicht darauf verlassen konnte, ob es geht.

• Gut
  • Alles da was man braucht! Zweckmäßig eingerichtet. Geräumige Zimmer. Gute Klimaanlage (nicht laut)

• Gut
  • Wir waren nur ab und zu zum Frühstück. Gut und abwechslungsreich allerdings teuer. es gibt noch ein Pizzarestaurant. Hier sind die Preise ok. Schmecken auch gut :-) für den schnellen Hunger gut.

• Sehr freundliches Personal auf der gesamten Anlage, Super. Man sollte zumindest etwas französich können, allerdings geht auch englisch, zumindest Rezeption und der ein oder andere Animateur.

• Schöne Lage w.o. schon beschrieben

Bis auf "Aqua move" (Pool) und Gymnastik morgens, ist uns nichts weiter aufgefallen.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Werner