- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als überzeugte Ostseeurlauber waren wir zum ersten Mal in den Bergen und das gleich noch auf einem richtigen Bauernhof - und sind so begeistert, dass wir für das nächste Jahr bereits wieder reserviert haben! Familie Wiedemann ist einfach super freundlich und hilfsbereit. Trotz der vielen Arbeit auf dem Hof sind sie immer ansprechbar, und auch die 100. Kinderfrage wird geduldig beantwortet :-) Jeder darf auf dem Hof helfen, aber niemand muss sich genötigt fühlen - sehr angenehm! Die Wohnung ist wertig, sehr liebe- und geschmackvoll hergerichtet und umfassend ausgestattet. Unser Sohn war begeistert von den vielfältigen Spielmöglichkeiten draußen (große Go-Karts, Kicker, Trampolin, Billard, Tischtennis und und und ) - mehr geht kaum! Familie Wiedemann versteht es durch gelegentliche gemeinsame Aktivitäten (Lagerfeuer, Grillabend) eine nette Atmosphäre auch unter allen Gästen zu schaffen. Die Lage des Hofes war für uns ideal, um diverse Ausflüge zu Schlössern, Bergen, Kirchen etc. zu machen. Und weil das Wetter auch noch spitze war, können wir die Badeseen und Freibäder in der Umgebung ebenfalls empfehlen :-) Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub - herzlichen Dank !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut