Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Superschöner, seenaher Familienurlaub!

Gut

Wir sind eine fünfköpfige Familie (wir Großen und unsere Kids: 12, 4 und 8 Jahre alt) und haben eine Woche in den Pfingstferien auf dem Pierlinghof verbracht. Unsere Ferienwohnung (Sonnenwinkel) war sehr großzügig geschnitten und mit wirklich allem ausgestattet, was wir brauchten. Die ersten beiden Tage war das Wetter nicht wirklich gut - umso toller, dass es im Keller des Pierlinghofs einen großen Spieleschrank gibt mit allerlei Spielen, für jedes Alter war etwas dabei. Außerdem stand das Riesentrampolin in der großen Garage, was von unseren Kindern ordentlich besprungen wurde :) Die Kinder durften jederzeit in den Stall zum Kälbchen streicheln, Hühner füttern und Kuhstall kehren. Außerdem gibt es eine große Spielwiese mit Fußballtoren und Schaukeln. Der Staffelsee ist mit dem Auto schnell zu erreichen, wo wir auch jeden sonnigen Tag waren. Getränke gibt es in der Küche im UG zur Selbstbedienung und den Brötchenservice haben wir auch genutzt. Der einzige "Nachteil" war, dass wirklich jede Nacht Kälbchen geboren wurden und uns die Mutterkühe aus dem Schlaf gerissen haben - aber das ist wohl so in der Natur. Mit dem Thema "Milchviehhaltung" muss man okay sein - ich stehe der Sache eher kritisch gegenüber und hatte eine tolle und informative Unterhaltung mit dem Bauern darüber. Kurz gesagt: wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service