Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Komfortabler Bauernhof - Urlaub in herrlicher Lage

"Wir waren aber nicht lange hier, oder?" Wenn die Kinder so etwas bei der Abreise sagen, dann ist der Urlaub gelungen! Wir hatten einen sehr entspannenden Urlaub auf dem Bauernhof in traumhafter Einzellage ohne Straßenlärm. Sehr abwechslungsreich, zwei Wochen Aktiv - Urlaub haben nicht gereicht, um alles zu sehen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen!

• Sehr saubere Fewo. Super ausgestattet, die Küche ist komplett ausgestattet. Auch für 100 % Selbstversorger alles vorhanden!

• Die Familie W. ist sehr freundlich und hilfsbereit, Ob am Grill oder im Melkstand...

• Der Hof befindet sich in einer sehr schönen, ruhigen Einzellage. Grün, wohin man schaut. Guter Ausgangspunkt für MTB Touren (nicht ganz flach, also für kleine Kinder eher anspruchsvoll). Der Staffelsee ist nur ca. 15 min (mit dem Auto) entfernt. Hier kann man entspannt Baden (z.B. im Gemeindebad Uffing), auch eine Runde Stand up Paddeln oder auch eine Umrundung mit dem Fahrrad (auch für Kinder geeignet) starten.

Die Kids und wir hatten hede Menge Spaß beim abendlichen Einfangen der Stallhasen, die tagsüber die Freiheit auf dem Hof geniessen dürfen. Auch die Katzenbabys waren Star des Urlaubs. Trampolin, Tischtennis, Billard, Kicker vorhanden (wetterfest, auch Im Regen nutzbar). Kletterturm, Rutsche, Schaukeln und ein Bauwagen sind ebenfalls vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Claudia