- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel besticht mit seiner Nähe zum Fisherman’s Wharf, daneben liegen Hotels von Marriott, Hyatt, Holiday Inn. Nur ein paar Gehminuten entfernt und man ist im touristischen Zentrum San Franciscos. Vom Hotel läuft man in ca. 15 Min. bis zur crookedest Street (Lombard St) und weitere ca. 15 Min. bis Little Italy/Chinatown. Taxi vom Union Square im Herzen der Stadt kostet ca. $9.- und dauert ca. 10 Min. Zu Fuss ists relativ mühsam zu laufen, da es rauf und runter geht, und dies teils steil. Unser Zimmer im obersten 3. OG gegen der tagsüber gut befahrene Strasse war OK für 3 Erwachsene inkl. Rollaway bed und verfügte über Internet gegen Gebühr, Bügelbrett, Inroom safe. Alles war Standard, nix aussergewöhnliches, Service war hilfsbereit, Concierge müsste sich mehr bemühen, dafür waren die Rezeptionsleute sehr hilfsbereit. Wir entschieden uns entgegen dem Ratschlag unserer weiblichen Concierge für die Cablecar Fun Tour, welche nur 2 1/2h dauerte und $25.- p. Person kostete. Absolut empfehlenswert: der kürzeste Weg, die Sehenswürdigkeiten natürlich inkl. Golden Gate Bridge auf unterhaltsame Art und Weise zu besichtigen. Restaurants am Fisherman’s Wharf sind anscheidend 15-20% teurer und nicht immer die beste Wahl. Den besten Espresso/Kaffee auf unserer 3-wöchigen USA-Crosscountry-Trip genossen wir hier im Café Roma in Little Italy. Selfparking in der hoteleigenen Garage kostet $32.-, Valet $35.- pro Nacht. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit ein paar Laufmaschinen und einer Fitnessmaschine, limitierte Freihantels. Ausserdem gibt’s einen Aussenpool. Jacke und Hosen nicht vergessen, es kann selbst im Sommer sehr kühl winden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut