Sehr familienfreundliches Resort mit großem Erlebnisfaktor, insbesondere durch die Wasserparks und die vielen Freizeitangebote. Fast durchweg positiven Bewertungen, besonders für Service, Ausstattung und Sauberkeit.
Die Zimmer sind großzügig bemessen, besonders die Familienzimmer mit separaten Schlafbereichen Sehr gut – tägliche Reinigung, ordentlich gepflegte Ausstattung. n der Regel komplett mit Klimaanlage, Balkon oder Terrasse, Fernseher, Minibar/Wasser, Safe. Zwei Badezimmer sind bei manchen Zimmern vorhanden.
Egal ob es zum Kaisers ist oder das la mache oder oder die Restaurantbesuche sind wunderbar, das Personal gibt ihr bestes dort und sind alle super freundlich
Der Service in dieser Anlage ist einfach traumhaft :) jeder einzelne macht hier einen guten Service. Ein großen Dank geht an die Gästebetreuung Adham Ragab die mir meiner Freundin und meinem Sohn ein wunderbares Zimmer organisiert hat. Wir waren nur für paar tage dort, aber freuen uns im Oktober 10 Tage dort zu verbringen
Das Resort liegt in Hurghada an der Safaga Road, in einer eher ruhigen Lage, eingebettet in Wüstenlandschaft. Der Flughafen Hurghada ist relativ nah: je nach Quelle etwa 15 km bzw. 10-30 Minuten Fahrt. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden: z. B. die Senzo Mall etwa 1 km entfernt.
Freizeit Angebote gibt es für gross und klein mehr als genug
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Kenn |
Sehr geehrter Kenn, Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Teams anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department