Das Hotel ist kinderfreundlich und für die ganze Familie geeignet Egal ob jung oder Alt, klein oder groß jeder findet was ihm Spaß macht Das Essen ist mit Herzen gemacht und schmeckt sehr gut 👍 Animation ist auch gut , Danke an Olya ,Animation aus Alf w leila w leila und Adela aus dem Jungle Aqua Park Echt freundliche und lustige Menschen Die Gast Betreuung im Jungle sowie auch im Alf w leila w leila ist hervorragend Danke an Adham Ragab von der Gastbetreuung der uns immer hilft und immer von Herzen betreut Die Rettungsschwimmer sind auch sehr nett und hilfsbereit Danke an Hamad Mohamad , Hamada Khalifa und Mady im Neverland Die Sauberkeiten der Bungalows war sehr gut und hat immer frisch gerochen wenn man reinkam Danke an Osama Das Essen hat sich verschlechtert es gab weniger Auswahl an Gemüse, allgemeines Essen und Obst z.B keine guten Tomaten , Erdbeeren,Orangen Aber sonst war auch alles spitze 🤩 Die Getränke haben sich sehr verbessert wie Fanta Cola Sprite und auch alkoholische Getränke haben sich verbessert als in den vergangenen Jahren Die schnapsi Taxi bei den Bungalows mit Getränken war sehr freundlich Danke an Ahmed Said Die Bedienung in den Restaurants ist auch sehr freundlich Danke an Ashraf A.Albaset im Kaiser ,Hussein in Soprano Restaurant , Mohamed im Kaiser und noch viele mehr …. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen bald wieder 🥰
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Slomian |
Sehr geehrter Slomian, Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Teams anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department