Schönes Hotel und schöne Anlage Viele Angebote. Herr Adham ist der beste Gästebetreuer Sehr bemühter Mann immer freundlich immer gute Laune. Bester Mann
Grosses Zimmer genug Platz
Leckeres essen
Herr Adham Sehr netter Mann immer ein netter Kontakt sehr freundlicher Empfang und auch während des Aufenthalt immer da wenn er gebraucht wird. Immer gute Laune im ständigen Kontakt zu seinen Gästen Sehr angenehmer Mann nicht aufdringlich in Gesprächen vergisst man die Zeit. Immer wieder schön.
15 min fahrt vom Flughafen Viele Angebote für Ausflüge
|---|---|
| Vorname: | Nancy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Nancy, Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das gesamte Neverland-Team ist begeistert, dass Sie unsere Bemühungen gewürdigt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung des Neverland