Ahmad(36-40)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Nur spaß gehabt

Wir hatten sehr viel Spaß, der Service war tipptopp. Adham war unser deutschsprachiger Leiter und er war einfach der Beste. Sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Absolut empfehlenswert – gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ahmad, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie das Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada gewählt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten und unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre freundlichen Worte über Adham wissen wir besonders zu schätzen. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weitergeben, denn Anerkennung wie Ihre ist eine große Motivation für unser Team. Vielen Dank auch dafür, dass Sie unser Resort weiterempfehlen. Ihr Feedback ist uns sehr wertvoll, und es freut uns zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team