Es ist ein fantastisches Hotel 🏨. Das Alf Leila ist zusammen mit Jungle Aqua Park und Nervelend somit sehr weitläufig.Das Hotel hat tolles orientalisches Flair. Es besitzt viele beheizte und nicht beheizte Pools dazu gehört auch der Aqua Park mit vielen Rutschen. Hier ist für jeden.... Wirklich für jeden was dabei. Die Shows sind einfach der Hammer 🔨. Es sind viele Restaurants insgesamt 14 an Zahl. Wer hier hunrig ist..... dem kann man nicht weiter helfen. Das Essen ist Mega lecker....das Personal mega freundlich und unsere Gäste Betreuer Manager Adham sorgt dafür das selbst die kleinsten Probleme sofort geklärt und gelöst werden. Danke für den tollen Urlaub. Wir waren das 4 mal hier und werden definitiv wieder kommen.
Liebe Malgorzata May, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so herzlich formulierte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und die einzigartige orientalische Atmosphäre, die große Auswahl an Pools und Attraktionen sowie besonders unseren Aqua Park schätzen konnten. Es ist großartig zu wissen, dass auch unsere Shows und die vielfältigen gastronomischen Angebote Ihren Urlaub noch besonderer gemacht haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Adham und unser Guest Relations Team dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten und sich um alle Anliegen umgehend zu kümmern. Es ist uns immer eine Ehre, wiederkehrende Gäste begrüßen zu dürfen, und dass dies bereits Ihr vierter Besuch war, erfüllt uns mit großer Freude. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team