Wir sind als Familie mit unserer 10-jährigen Tochter für 12 Tage hier und rundum zufrieden. Die Anlage ist ein Paradies für Kinder und Familien. Alles ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und modern. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter, die durchweg freundlich und hilfsbereit sind. Für uns war es ein toller Aufenthalt, und wir können nicht nachvollziehen, wie manche zu negativen Bewertungen kommen.
Wir wohnen im 5300er Bereich, der offenbar recht neu ist. Besonders schön ist der innenliegende Pool, der trotz der großen Anlage Ruhe und Rückzug bietet. Ein idealer Platz zum Entspannen.
Wir sind bis jetzt immer im Bereich des Alf Leila essen gegangen, da es dort doch ruhiger und nicht so voll ist.
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen kinderfreundlich und aufmerksam. Überall wird man zuvorkommend bedient, Getränke werden direkt an den Platz gebracht und nach Wünschen gefragt. Wer von den Verkäufern nicht angesprochen werden möchte, kann eine rote Fahne auf den Tisch stellen und hat damit seine Ruhe.
Direkt neben der Shoppingmal und es fährt alle 15 Minuten ein Shuttle zum Strand. Wenn man will, kann man diverse Ausflüge buchen und die Umgebung kennen lernen.
Langeweile kommt hier nicht auf. Es gibt zahlreiche Pools, viele Aktivitäten, eine Gaming-Halle und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Teams anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department