Die komplette Hotel Anlage wird so sauber gehalten, das Personal ist immer freundlich und Zuvorkommend.
Wir hatten ein schön grosses Familienzimmer im Water Valley, unser Roomboy war stets bemüht uns mit schönen Handtuchfiguren ein Lächeln zu Zaubern. Es wurde ordentlich gesäubert und baten immer Hilfe an, sowie Wünsche.
Die Lage war gut, da wir uns eh im Gelände aufhalten wollten, drum herum ist es schon ein kleiner Marsch um an Geschäfte außerhalb des Hotels zu kommen. Aber die Shuttles sind oft gefahren ob zum Strand oder in die Stadt. Es wird viel an Ausflügen geboten,
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr geräumiges Familienzimmer gefallen hat und dass unser Zimmerboy Sie mit den liebevollen Handtuchdekorationen zum Lächeln bringen konnte. Ihr Lob für die Sauberkeit sowie für unser engagiertes Housekeeping-Team wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre freundlichen Worte über unsere gepflegte Anlage und den zuvorkommenden Service unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie zudem unsere Shuttle-Services und die angebotenen Ausflüge als praktisch empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team