Angela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum 4. Mal hier, und man bereut es nicht.

Gut

Schöne Behindertengerechte Hotelanlage. Da ich zur Zeit mit Gehhilfen laufen muss und somit eingeschränkt bin, finde ich es super das man immer ein Golfcar bekommt um zum beispiel zur Rezeption oder oder zu denn Restaurants zu kommen.

• Saubere schöne Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf dem Pool. Ein großes Bad mit einer Dusche und einem schönen großen Spiegel.

• Viel Auswahl und für jeden was dabei. Unser lieblings Restaurant ist das El Kahn, da es direkt an unseren Zimmer war. Highlight in diesem Urlaub war die neue Bäckerei in der Lobby. Sehr zu empfehlen.

• Der Service war erste Klasse. Wir waren mit der Familie da, und feierten auch Geburtstage. Die Tische waren sehr schön dekoriert. Dank an unsere Freunde Kahled und Haitham.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam