Dieses Resort ist so groß wie ein Dorf. Aber aufgrund der Tatsache, dass die einzelnen Bauten über nur eine Etage verfügen und überdies das Ganze aufgelockert ist durch Bungalows und große gepflegte und sehr liebevoll angelegte Gärten, breite Wege, wirkt alles gemütlich und komfortabel. Die Wege werden tatsächlich lackiert ; fast alle Arbeiten dieser Art sind fast vollendet und stören gar nicht. Ich würde immer wieder hier hin zurückkehren! Ach, ich vermisse das Frühstück im Tagine oder Soprano mit direktem Blick auf das Meer!
Es lässt keine Wünsche offen - sauber, geräumig, luxuriös, komplett renoviert, toller Ausblick!
Das all-inclusive-Angebot bietet für jeden Gaumen sowohl nationale als auch internationale Speisen an. Hier findet jeder sein Lieblingsgericht.
Rundweg in allen Bereichen 1 A und stets mit einem Lächeln im Gesicht, das von Herzen kommt! Danke!
Direkte Strandlage. Da wir nur ein weiteres Hotel anfuhren, war die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam recht kurz. Das Hotel liegt inmitten der Wüste. Ich habe lediglich einen Ausflug nach El Queseir
Für Ruhesuchende findet sich überall in der Anlage ein gemütliches Plätzchen an den vielen, vielen peinlich sauber gehaltenen Pools sowie an dem mind. ein Kilometer langen Strand (Badeschuhe) und diejenigen, die entertaint sein wollen - nur zu - alles da! Ich selbst liebe große Pools zum täglichen Schwimmer und fand eine riesige Auswahl hierfür. Es sind so viele, dass ich mich irgendwann verzählte 17 sind es bestimmt, wenn nicht mehr! Das kleine, aber sehr feine Fitnessstudio im neuen Spa nutzte ich ebenfalls und freute mich über die neuwertigen Geräte!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Petra |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam