Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen bei 100% Service

Das Hotel liegt direkt am Meer auf einem weitläufigen Gelände. Die Zimmer sind viele kleine Häuser, maximal 1. Stock. Viele abwechslungsreiche Restaurants bieten für jeden Gaumen etwas. Die Gärten werden begrünt, es ist alles sehr gepflegt.

• Wir habe ein kostenloses Upgrade bekommen und ein Doppelzimmer superior mit einer 25qm Terrasse bezogen. Alles war sehr großzügig. Das Zimmer war zwechmäßig ausgestattet. Der Flachbildfernseher war sehr groß.das Bad war geräumig. Der Boden des Bades im Februar etwas kühl. Einziges Manko, die Dusche lief nicht richtig ab, weil baulich die Neigung falsch eingeschätzt wurde. Wir haben aber innerhalb kurzer Zeit einen Abzieher mit Gummilippe bekommen, so dass wir das immer selbst erledigt haben. Die überdachte Terrasse haben wir sehr genossen. Die Matratzen waren wirklich gut, nicht durchgelegen. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Das einzige Negative möchte ich sagen, dass die Handtücher auch getauscht wurden, wenn sie nicht am Boden lagen. Es wird zwar auf den Umweltgedanken hingewiesen, aber das Personal wechselt einfach täglich.

• Gut
  • Es gibt viele Restaurants für jeden Geschmack. Das Essen war sehr schmackhaft, manchmal sehr zurückhaltend gewürzt, aber man muss ja für die Allgemeinheit kochen. Man konnte jederzeit nachwürzen. Das asiatische Restaurant hat leckere Speisen , aber man sitzt dort wie in einer Bahnhofshalle, also sehr ungemütlich und laut. Ich finde es toll, dass einheimische Küche angeboten wird. Ich möchte Ahmed (ägyptischer Kuchen). Koch Mahmout (z.B. belgische Waffeln Beach Restaurant) sehr herzlich danken , mir zu erklären wie dieser ägyptische Kuchen zubereitet wird, . Wird nachgekocht👍. Hervorheben möchte ich auch den Koch, dessen Namen ich nicht weiß, der unermüdlich morgens bis nachts Fladenbrot gebacken hat, mit einer unglaublichen Sorgfalt. Er hat meinen vollsten Respekt🙏🏼. Das Einzige, das ich kritisiere ist, dass die angebotenen Garnelen, ob gebraten oder gegrillt nicht entdarmt waren, das war richtig ekelig. Das könnte man im Vorfeld verbessern. Vielleicht auch mal denken , weniger ist mehr.

• Der Service war in allen Bereichen top. Man kann es nicht besser und schneller machen. Jeder war so freundlich. Also nicht künstlich aufgesetzt, sondern ehrlich freundlich. Wir fühlten uns sauwohl! Hervorheben möchte ich gerne einen Jungen Mann, dessen Namen ich mir nicht gemerkt habe, aber er arbeitet morgens im Soprano und abends bei den Shows. Er war so zuvorkommend, nie aufdringlich, wusste sofort was wir trinken, erwartete nie Trinkgeld. Unsere Reinigungskraft Mohamed (Zimmer5121) war sehr zuvorkommend und gründlich in der Reinigung. Wir benötigten mal einen Handwerker zum Öffnen des Tresors. Nach unserem Anruf bei der Rezeption dauerte es keine 5 Minuten, dann war er bei uns am Zimmer. Alex, die Kundenbetreuung für deutsche Touristen war immer da, hat sich gekümmert und darauf geachtet, dass es allen gut geht💕. Dafür an Alex nochmal vielen Dank für Dein Herzblut in Deinem Job.

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt neben seinem Schwesternhotel, in einiger Entfernung befindet sich noch eine Tauchschule, aber ansonsten ist ringsum Wüste. Die nächstgrößeren Orte sind innerhalb von 30 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an einem Riff und bei nicht zu viel Wind läßt es sich dort gut schnorcheln. Direkt im Hotel werden Ausflüge angeboten, Fahrtzeit z.B. zum Glasbodenboot 30 Minuten.

Die Anlage hat sehr viele Pools, von denen auch 6 Stück wirklich beheizt sind. Es gibt einen Bouleplatz, und viele verschiedene animierte Angebote. Viele Ausflüge werden auch kostenpflichtig angeboten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ulrike, Guten Tag und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches Personal, die gepflegte Anlage, die großzügigen Zimmer und die Vielfalt unserer Restaurants genossen haben. Wir haben auch Ihre Anmerkungen zu einigen Details in Bezug auf Speisen, Zimmerausstattung und die Lage des Hotels zur Kenntnis genommen und werden diese nutzen, um unseren Service und Komfort weiterhin zu optimieren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Pickalbatros Villaggio Resort - Portofino Marsa Alam