Es ist eine tolle sauber gepflegt Anlage. Man sieht die Angestellten rund um die Uhr arbeiten, und lächeln. Und das einige von unseren geliebten Citadel dort arbeiten macht es für uns noch heimlicher. Danke an Herrn Mina Lilia und Jenny an das ganzefreundliche Lobbyteam danke
naja wir wissen das die Zimmerboys unter zeitdruck stehen, und für Ihre tolle Arbeit sehr wenig verdienen aber den Boden nur feucht besprühen und darüber wischen kann er nicht sauber werden. Die Füße waren jeden Tag dunkel grau nach dem duschen nach nur einmal durchs Zimmer laufen. Die Zimmerboys waren sehr nett und fantasievoll beim Gestalten des Zimmers danke nochmals.
Das Sobrano wo wir meistens waren *******Sterne. . Der Pizzakoch ist spitze er kreirt toll und ist super herzlich sowie auch der Mehlspeisenkoch. Ich weiß nicht ob es Einbildung ist oder nicht aber es gab an Süßigkeiten vorallen Mittags in Vita Mediterran mehr auswahl.
Sehr freundlich hilfsbereit und einfühlsam, immer und überall. nur an der Lobbybar sehr überhebliches verhalten, sowie vor der linken Bar wenn man die Lobby verlässt. Das Sobrano Personal ******* Sterne.
Im Niemandsland aber toll wer kein haligali will
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Reneé |
Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam