Annette (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Von Erholung bis Action - für jeden was dabei

Eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Freundliches Personal und sehr guter Service. Sehr weitläufig, dadurch findet man immer einen schönen Platz, ruhig oder belebt, ganz wie man will!

• Unser Zimmer war in sehr ruhiger Randlage der Anlage. Die Einrichtung prima, die Betten waren sehr bequem. Durch die ruhige Randlage war es etwas weiter zum Essen, aber das hat uns nicht gestört.

• Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, bzw wir haben immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat. Die Kellner sind Klasse, wir haben (typisch deutsch) immer am gleichen Tisch gesessen und "unser" Kellner hat uns am dritten Tag schon ungefragt Wasser hingestellt :)

• In allen Bereichen top. Wir wurden überall freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Reinigungskräfte nicht nur für die Zimmer leisten tolle Arbeit.

• Das Hotel liegt direkt am Meer in ruhiger Lage. Vom Flughafen Marsa Alam fährt man ca 45 Minuten.

Da ist für jeden was dabei! Verschiedene Pools und natürlich der Strand! Das Animationsteam war super nett und sehr international! Sie haben uns immer wieder motivieren können an den verschiedensten Aktivitäten teilzunehmen ohne dabei aufdringlich zu sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen.