Sehr schöne gepflegte saubere Anlage mit vielen kleinen Häuschen. Viele pools mit Bars. Shuttle Bus. Toll für Kinder.
Super Juniorsuite zentral gelegen mit Blick auf Pool und Meer. Safe,Wasserkocher, Kühlschrank, große Betten, große Bäder. Alles vorhanden. In den Betten schläft es sich hervorragend.
Sehr gute Auswahl an Essen. Viele Themen Abende. Es gibt keinen Platzmangel. Vom gesamt
Das Personal ist super freundlich und nett, egal ob an der Rezeption, Gastronomie oder pools.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam