Die Anlage ist riesig. Es fährt aber ein Bus und eine Bimmelbahn in ägyptisch regelmäßigen Abständen von der Lobby durch die Anlage bis zum Hauprestaurant. Man kann ihn überall anhalten und Ein- und Aussteigen. Und überall stehen auch Kostenlose Fahrräder zur Verfügung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf Superior und waren sehr zufrieden. Viel Platz für Gepäck. Und fast alle deutschen Fernsehsender. Es ist eine kleine Waschespinne auf dem Balkon, das nächste Mal würde ich aber trotzdem für 3 Leute noch zusätzlich eine Wäscheleine mitnehmen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Kellner sind auf zack, auch ohne Trinkgeld.
- DeutschkenntnisseGut
Alle waren nett und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Auf Frage ob wir das Zimmer am Abreisetag bis Abends behalten können wurden wir vertröstet, wir sollen das doch nochmal am Abreisetag selbst fragen. Was für mich als Planungsmensch eine Katastrophe ist. ABER am Abreisetag konnten wir das Zimmer ohne Probleme behalten und mussten es nichtmal bezahlen, obwohl die Preistafel in der Lobby was anderes verkündet. :-)
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Beim el Kahn gibt es einen Beheizten Pool. Ansogibt es in der kompletten Anlage ca 15. Stück. Vor fast jedem Zimmer ist ein Pool nicht weit entfernt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schnorcheln im Innenriff ist möglich, aber man sieht nicht wirklich viel. Das Außenriff ist Mega schön aber aufgrund des vielen Windes/Wellen sehr oft nicht freigegeben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Susi |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam