Urlauber
Unser unvergesslicher Aufenthalt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren super schön, total geräumig und sehr sauber. Das beste war, dass man von überall aus einen Pool in der Nähe hatte. Einfach top!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war sehr cool, dass man jeden Tag in einem anderen Restaurant essen konnte, das hat Abwechslung reingebracht. Der Alkohol war nicht besonders gut, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmte definitiv. Bier und Wein waren in Ordnung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr hilfreich. Als wir Probleme mit unserer Rückreise hatten, waren die Herren an der Rezeption äußert zuvorkommend und haben uns tatkräftig unterstützt. Wir waren sehr dankbar für ihre Hilfe und Freundlichkeit!

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren sauber und jeder Pool hatte eine eigene Poolbar. Es gab Pools mit wärmerem Wasser aber auch Pools mit kälterem Wasser, je nachdem, wonach einem gerade war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist auch sehr schön. Das Wetter im März war angenehm warm, nicht zu heiß und es war garnicht überfüllt, sodass man zu jeder Tageszeit problemlos einen gemütlichen Platz am Strand finden konnte.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Obwohl wir eher aktive Urlauber waren, gab es auch für diejenigen, die Ruhe und Entspannung suchten, ruhigere Pools und Strandabschnitte, die perfekt zum Abschalten geeignet waren. Wir haben uns einmal eine orientalische Massage gegönnt und wir können sie wärmstens empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und wir haben es sehr genossen hinzugehen. Die Animatoren haben immer für gute Stimmung gesorgt, sowohl abends als auch tagsüber. Zusätzlich zu den lustigen Abendshows boten sie Aktivitäten wie Yoga, Zumba oder Aqua-Gymnastik an. Ein herzliches Dankeschön an Mido, Smiley und Fatima für die fantastische Animation. Sie haben unseren Urlaub noch viel lustiger und unvergesslicher gemacht :)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Das Fitnessstudio war top ausgestattet. Außerdem gab es die Möglichkeit Volleyball, Tennis und vieles mehr zu spielen. Es wird einfach nie langweilig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment