Urlauber
Verreist als Paar • November 2023
Traumhaft schöner Urlaub

Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im Portofino Villagio Hotel. Es war von Anfang bis Ende perfekt und wir haben jeden Tag genossen. Das Hotel wurde aufwendig renoviert und letztes Jahr wiedereröffnet. Besonders gut gefallen hat uns die Anordnung der Bungalows und die Weitläufigkeit der Anlage. Es ist eher wie ein kleines Dorf gestaltet und die gelbe und rote Außenfarbe der Häuschen vermitteln ein Gefühl von Toskana mitten in der Wüste. Getopt wurde dies von einem sehr langen und breiten Strandabschnitt mit tollem Wasser und einem wunderschönen Hausriff. Das Personal war super nett, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gefühlt wie die Könige. Egal ob Restaurant/ Küche, Beachbar, Roomservice, Reception... usw. jeder Mitarbeiter war bemüht uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Mit Erfolg! Es gibt 13, teils beheizte, Pools einen Tennisplatz, Fußballfeld, Fittnesscenter, Abendprogramm mit Live Shows, Mini Disco und später auch Disco für die „Großen“. Das Unterhaltungsprogramm lässt keine Wünsche offen. Aber auch die Entspannung kommt nicht zu kurz. Es gibt genug Möglichkeiten zum Relaxen. Unser Zimmer war ein Traum. Wir hatten einen Superior Bungalow mit Meerblick. Auf unser eigenen kleinen Terrasse konnten wir so das Meeresrauschen genießen. Das Bett war riesig und super bequem mit toller Wohlfühlbettwäsche. Die Sauberkeit war top! Abgerundet wurde das Paket dann mit einem Privattransfer zum etwas weiter entfernten Flughafen in Hurghada durch den Reiseveranstalter Phönix. Ein perfekter Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Eine Strandtasche für die Badehandtücher wäre toll. Sonst hat es an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das El Khan Restaurant ist zu unserem Lieblingsrestaurant geworden. Es gibt dort Frühstück und Abendessen und bietet orientalische Küche. Abdullah, der Restaurantleiter ist wirklich ein perfekter Gastgeber und sein Team ist höflich, nett und auch in stressigen Momenten noch gut gelaunt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Mega tolles Rausriff, dass über einen Steg erreichbar ist. Je nach Jahreszeit hat man das Glück mit Schildkröten oder sogar Delfinen zu schnorcheln.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Tolles Fitnessstudio mit hochmodernen Geräten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment