Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel!!!

Sehr schönes ruhiges Hotel, lediglich im Animationsbereich wird es laut, für unseren Geschmack zu laut. Das Hotel ist sehr weitläufig, dadurch aber sehr angenehm, man fühlt sich nicht eingeengt. Durch die vielen Restaurants verteilt sich alles gut. Aquapark und Hausriff sind toll.

• Familienzimmer extrem groß.

• Durch die vielen Restaurants abwechslungsreich.

• Sehr freundliches unaufdringliches Personal.

• Marsa Alam ist im Vergleich zu Hurghada viel ruhiger und dadurch angenehmer.

Hausriff und Aquapark sind toll. Die großen Rutschen sind erst ab 10 Jahren. Aber es gibt viele Rutschen auch für die jüngeren Gäste.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Villaggio Resort - Portofino Marsa Alam zu teilen und uns mit der Bestnote bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere den freundlichen und unaufdringlichen Service, die große Auswahl an Restaurants sowie die großzügigen Familienzimmer geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre in Marsa Alam sowie unser Aquapark und das Hausriff gefallen haben. Auch Ihr Hinweis bezüglich des Animationsbereichs ist für uns sehr wertvoll. Das Feedback unserer Gäste hilft uns stets dabei, den Komfort und das Urlaubserlebnis kontinuierlich weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass die weitläufige Anlage und die vielfältigen Einrichtungen zu einem erholsamen und angenehmen Urlaub für Ihre Familie beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Pickalbatros Villaggio Resort - Portofino Marsa Alam